Лоскутная мозаика

Ключница «Рыбка»

Ключница Рыбка

В такой забавный чехол можно положить телефон, небольшой фотоаппарат, можно использовать как кошелек для мелочи или хранить в нем ключи.

В-общем, как говорил один всем известный медведь: «Да сюда все что угодно можно положить!» Такое вот многофункциональное устройство с хвостиком.

Коробка-шкатулка для мелочей

Коробка-шкатулка для мелочей

Такие небольшие шкатулочки очень удобны в детской - они не бьются, хорошо держат форму и сами напоминают милую детскую игрушку.

Новогодние подушки

Новогодние подушкиВ темные и холодные зимние вечера так хочется яркого праздника, и мы украшаем дом блестящей мишурой, мерцающими игрушками, мигающими лампочками. Давайте поддадимся этому праздничному безумию и украсим кровать подушками с новогодними мотивами.

И пусть они актуальны только в декабре - зато новогоднее настроение в доме всем обеспечено!

Вам потребуется: разноцветные лоскуты х/б тканей (все перед раскроем постирать и погладить), готовое спаянное полотно шириной 150 см - 45 см, бязь для изнаночной стороны подушки - 50 см, красная бязь для окантовки - 30 см (порезать на косые полоски шириной 4 см), нитки, ткань с новогодними мотивами (полотенце), молния длиной 50 см.

Одеяло - В ожидании аиста

СОдеяло - В ожидании аистачитается, что приготовление одежды ребенку, которого ожидаешь, пробуждает у женщины материнские чувства. Шитье успокаивает, помогает отвлечься от посторонних тревог и забот, сосредоточиться только на своем ребенке, пережить сладкие часы единения с ним, еще лежащим в утробе. Приготовьте малышу вот такое лоскутное одеяльце с традиционным русским орнаментом. Сшитое с любовью, оно потом еще долго будет отдавать ее ребеночку, оберегая и согревая его, а яркая, радостная гамма будет развивать в малыше гармонию цвета.

Четыре подушки с пришивными аппликациями

Четыре подушки с пришивными аппликациямиРазмеры: 45 см х 45 см (каждая)

Подушка с жирафом

Материал необходимый:

50 см ткани оранжевого цвета (базовый)

30 см желтой ткани для жирафа

50 см ткани (подкладка)

Лоскутная ткани, нитки для вышивки, швейные.

Стабилизатор, наполнитель.

Как сшить ростомер

Как сшить ростомер

У вас накопилось много вышивок? Вы не знаешь, что бы ещё ими украсить? Попробуйте сделать ростомер!