Лоскутная мозаика

Бирюзовое колье из лоскутков

Бирюзовое колье из лоскутковУ каждого дома найдётся коробочка безделушек: яркие лоскутки ткани, разноцветные бусины, остатки пряжи...
Попробуем найти им применение. Например, сплести объёмное украшение. Яркое, лёгкое и модное!

Материалы: трикотажная ткань «Масло» бирюзового цвета длиной 1,5-1,6 м и шириной 20 см, голубая пряжа (100% хлопка, 120 м/50 г), 130 разноцветных мелких бусинок, металлическая цепочка длиной 25-30 см, крючок № 3,5.

Шьем чайник-конфетницу

Xайник-конфетница, фото

От автора: Хочу научить вас шить свою любимую интерьерную игрушку - чайник. Это прекрасный, согревающий душу подарок, который объединяет близких за праздничным столом. Его можно наполнить сладостями или сюрпризами для детей. Такой чайник-конфетница никогда не разобьется и будет радовать вас многие годы.

Вуаль "Нежные цветы"

Вуаль Нежные цветыПравильно подобранная вуаль вносит изюминку в образ, делает его изысканным. Это не только защитный символ, но еще и утонченный аксессуар для романтичной и таинственной особы.

Материалы:
атласная ткань;
вуаль 30-40 см;
выкройка из картона (форма капли);
бисер;
перья;
нитки;
леска 0,3 мм;
флористическая проволока;
крепление-зажим;
ободок.

Подвязка Vintage

Подвязка Vintage

Изначально свадебная подвязка являлась декоративной деталью верхней части чулок, однако со временем она превратилась в самостоятельный свадебный аксессуар наряда невесты. Носить подвязку принято на правой ноге, немного выше колена.

Коробочка-книга для колец

Коробочка-книга для колец

Если оригинальность - это то, к чему вы стремитесь на свадебной церемонии, то, скорее всего, обратите внимание на эту милую вещицу. Коробочка, сделанная из карманного словарика - отличная альтернатива пафосным и вычурным подушечкам для колец.

Декоративная подвеска "Льняная весна"

Декоративная подвеска Льняная весна

Нежная и романтичная подвеска в виде сердца станет отличным украшением интерьера или подарком для самых любимых.