Лоскутная мозаика

Шьем пасхальные яйца из фетра

Шьем пасхальные яйца из фетра

Такие пасхальные подарки вы сможете изготовить совместно с детьми - быстро и интересно. Фетровые яйца можно будет просто сложить в корзиночку или развесить в качестве декора по дому.

Шитье игрушек - овечки Холли и Долли

Шитье игрушек - овечки Холли и ДоллиТак звали овечек в любимом всеми малышами мультфильме. Придумайте имена своим новым домашним любимцам. Эти овечки мягкие, покладистые, всегда выслушают, никогда не возразят и тем более не огорчат. Так как же зовут ваших овечек?

Высота 24 см
Материалы: бежевая льняная ткань, махровая ткань, цветная ткань, синтепон, мулине.

Шьем шляпки с заячьими ушами

Шьем шляпки с заячьими ушами

Это может показаться удивительным, но шляпки с заячьими ушами - тренд сезона. Их носят и дети, и гламурные девушки. Почему бы не нарядить в такие шляпки пасхальные яйца? Близкие точно оценят ваш креатив!

Вышивка на подушках

Вышивка на подушкахЦелое море тюльпанов - это ли не мечта каждой женщины? Здорово, что в начале этого марта ей суждено сбыться. Но если вместо тюльпанов вам подарят миллион алых роз или ворох нарциссов - не расстраивайтесь, ведь золотисто-жёлтые тюльпаны всегда можно вышить! И подушки-наволочки сшить самостоятельно.

Размеры подушек 40 х 40 см, 30 х 50 см.
Потребуется: для квадратных подушек по 45 х 85 см, для прямоугольной подушки 65 х 55 см ткани для счётной вышивки ZWEIGART Colmar (10 нитей/1 см); мулине; молнии.

Шьем мартовских котов

Шьем мартовских котовМатериалы:
ткань двух цветов;
нитки;
нитки мулине - для мордочки
синтепух или любой другой наполнитель;
бубенчик и ленточка.

Инструменты:
ножницы;
палочка для набивки;
иголка.

Оригинальное кольцо из кожи

Оригинальное кольцо из кожи

Повседневный аксессуар, который не будет бросаться в глаза, но при этом придаст образу неуловимой очарование. Не о таком ли украшении мечтает каждая женщина. И самое главное, его можно очень легко и быстро сделать самой.